| チビ掲示板 |
| チビクエスト3 > 掲示板一覧 > 雑談掲示板 |
![]() |
No.7716 REi1115 |
| ||
| 管理者(私)は主に掲示板の削除を行います。 現在日記全体で200人ほどがチビクエスト3に来ています。これが30人以下となればチビクエスト3には需要無しということで閉鎖します。 今回の一時閉鎖は常識のないプレイヤーが多く集まる旧雑談掲示板が原因であ、他掲示板は無関係との指摘を受け他掲示板のみ再開しました。 よって、旧雑談掲示板のような常識のないユーザーが集まる掲示板は即削除します。 管理者(私)は非難されてまで何の利益もない日記を運営しようとは思いませんのでそのようなプレイヤー、コメントを放置した場合は掲示板ごと削除しますので掲示板作成者はそのようなスレ、レスはすぐ削除して下さい。 新しい機能として、多くの掲示板でブラックリストに登録されたユーザーを全掲示板から排除する機能を追加します。 悪質なユーザーのプレイヤーに書き込む、荒らしや煽りに反応すると嫌がらせにブラックリストに登録される恐れがありますのでそのようなスレは無視するようにして下さい。 また、そのような事が起こらないように掲示板の作成者は速やかに掲示板を削除して下さい。 | ||||